武汉夜生活体验七年的感受

管理员

武汉当了七年教师。享受了武汉夜生活七年,体验了武汉夜生活,但我和其他老师在两个关键领域有所不同。首先,我离开了。他们不会,最重要的不是。他们在酗酒、吸烟、垃圾、酗酒和酗酒的角落里工作了好几年。用这些来换取他们落后的穷人的生活不是一种选择。
    第二,我承认我是谁并且承认我为什么在那里。他们没有。听了这些人的谈话后,你会奇怪为什么他们一开始就离开了家。我曾经和前任首席执行官、工程师、保镖合作过,甚至有人告诉我他曾经是个杀手。那些在自己家乡生活的神,开宝马的男人,只和最漂亮的女人上床,有三层楼的房子,只有一天的顿悟,每月几百美元,还有一间狭小的公寓。事实上,中国的大多数外籍教师充其量都是一个整体。
    来这里之前,很少有人有正确的想法。喝了几年的廉价啤酒后,他们跳到了最后几年在左场踢踏舞。其中一人声称他的学生曾问过他性欲。另一个人说他参加了冷战期间的秘密战斗。这个男人告诉他的女学生他认识美国大学校长,可以保证她们被录取。作为交换,我想知道。我所看到的最多的是有多少外国首领夸耀他们有多少张床,好像有人在得分。每次我们出去,她都在那里。年轻时做他的女儿,打扮成红灯区游行的领队。在晚餐时,当她的男朋友喝醉时,她笑了在正确的时间。安静点。硬化的你可以看到她和那个男人在一起多久,她离开了多久。我曾经是美国的数学老师。我喜欢数学。我也喜欢12盎司罐。有一天,我宿醉了。
    在我的代数II课上,我在男孩的厕所里呕吐。校长闻到大厅里酒的味道,给了我最后通牒:要么戒酒,要么出去。我出去了。我在武汉三所不同的大学任教。第一次很好,但是我为了更多的钱放弃了,并且有幸教了“口译课”。当我到达那里的时候,发现武汉夜生活真正的意义是被移交给一本充满中国英语的书,然后留下一些拼凑在一起的东西。我的学生是富裕的孩子,高考成绩很差,他们的父母负担得起这个特殊的澳大利亚项目的高学费。最后,我给他们看了一部电影,让他们制作了与英文字幕相匹配的中文字幕。这似乎是件好事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

武汉酒吧一条街的地点在哪里?

新手上路

武汉夜生活去哪

新手上路

大城市的夜生活为什么那么丰富,他们第二天不用上

新手上路

怎么武汉夜生活真的很 X-whyiye不知道怎么去说?

新手上路

武汉汉口夜生活好玩的地方

新手上路

武汉夜生活去哪

新手上路

怎么武汉夜生活真的很X- hyiye不知道怎么去说?

新手上路

怎么武汉夜生活真的很X- hyiye不知道怎么去说?

新手上路

大城市的夜生活为什么那么丰富,他们第二天不用上