武汉夜生活好玩的地方

管理员

迄今为止,我在中国的最佳夜晚包括免费的令人惊叹的活动:吃寿司,在KTV(卡拉OK)唱歌,在VOX中跳舞。武汉夜生活好玩的地方,在周六是这个超级酷的一天,我们庆祝了亚历克斯的生日,去了日本餐厅!首先,我们需要排队等候,但这完全是值得的。等待的速度很快,因为中国人吃完了饭以后再也不在餐馆里了。对我来说很有趣,因为我习惯于饭后聊天一两个小时。所以,如果你要与中国人举行商务会议,那么最好慢慢地吃东西,否则中国人会订购更多的食物,这样会议就会持续下去了,你会走得太满了。瓦娜·塔林和寿星瓦娜·塔林和寿星日本梅酒或类似的东西日本梅酒或类似的东西美味的天寿司!美味的在寿司之后,我们还不确定下一步要做什么,因为去酒吧/俱乐部是太早了。因此,我们决定接受挑战,从KTV(卡拉OK)中的随机中文提问,如果我们能和他们一起去。第一次尝试并没有那么好,但是接下来的人们比我们更乐意与我们共享KTV房间。此外,一个中国女孩讲一口流利的英语,因为她是个英语老师。赢!我们非常开心,在进入KTV房间之后,同一个女孩说她也有生日。能得到更多的惊喜吗?!
       噢,是的!中国人吃了最好的天葵蛋糕,当然他们和我们分享了。很好的人!在KTV演唱的两个小时都很有趣,很快就通过了,但我希望我会再次见到那些中国人。这个中国女孩也有生日。带蛋糕的生日女孩亚历克斯喜欢唱歌生日男孩Alex喜欢唱歌卡拉OK后,到地铁站旅行是时候了,离VOX很近。我不期望太多,但是在进入VOX之后,我觉得我在丹麦。超级酷的地下地方,价格实惠,气氛凉爽,音乐也很好。我们和Ignasi一起跳舞,就像明天不一样。DJ很好,我很喜欢在这样长时间的休息之后跳舞。我能说什么,完美的夜晚!自由之声!自由之声!该死的DJ在VOX!该死的DJ在是啊!是啊!夜晚的结束当然是又一次冒险。我们乘坐出租车到凌晨3点,开车经过亚历克斯的家,然后到达Ignasi的地方,然后是时候找到我的地方了。首先,我没有一个线索,因为我刚搬到那里,出租车司机不知道这个地址。其次,我的手机没有信用检查谷歌地图上的地址,很酷的故事,对!我的家在Vox的出租车上开车超过了1小时,武汉真的是一个巨大的城市!
       最后,亚历克斯救了我,把一些钱转移到我的电话上。当我们找到了我的家街和出租车司机时发生的事。关于我在武汉夜生活好玩的地方,棘手问题是我没有钥匙从前门上车。所以我非常幸运,亚历克斯把我的钱转到了我的房间,帮我开门。我有这么多的帖子,我想写很多照片,但是成都只是太美妙了,我花了很多时间在电脑上,所以你最好去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

武汉和长沙哪个更更适合生活。生活压力不大消

新手上路

武汉夜生活去哪

新手上路

武夜生活真的很舒服,谁知道怎么去说?

新手上路

武汉夜生活

新手上路

武汉的夜生活有哪些好玩的地方求推荐

新手上路

武汉和长沙哪个地万夜生活丰富美女比较开放。谢谢

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
武汉夜生活

新手上路

发表于 前天 04:44 | 显示全部楼层
武汉和长沙哪个地方夜生活丰富美女比较开放。谢谢